Mélangez. Faites vous plaisir avec ce plat léger.. La recette par auxdelicesdemanue. Enfournez 20 min environ à 180 °C. Mélangez la moutarde avec la crème. by Chef Simon. Filets de cabillaud au four avec une sauce moutarde à l'ancienne. 2c a soupe de crème fraiche épaisse. le jus d'un citron. 1 pincée de poudre de curry. 21 janv. ... En cuisine ! Découpez quatre grands rectangles de papier sulfurisé et déposez sur chacun un morceau de cabillaud. Relevez les bords et torsadez les extrémités, comme un bonbon, en ne conservant une ouverture que sur le dessus de la papillote. Dos de cabillaud en papillote ; Dos de cabillaud en ... Ma suggestion : J'ai par contre fait la sauce avec de la crème liquide comme je n'avais pas de crème fraîche et j'ai ajouté un peu de piment rouge moulu pour un petit goût en plus et la couleur. huile d'olive. cabillaud en papillote c'est sur Ptitche. 6 pavés de cabillaud avec peau 500 g de fettuccines 150 g de lardons 100 g de crème épaisse 3 c. à s. de moutarde à l'ancienne Salez, poivrez, puis ajoutez la crème épaisse, la moutarde et le jus de citron. 2016 - Recette Dos de cabillaud à la moutarde à l'ancienne : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation Placez les filets de poisson dans un plat allant au four, puis nappez-le de … Les meilleures recettes de cabillaud en papillote notées et commentées par les internautes. Papillote de Dos de Cabillaud aux Petits Légumes, Chantilly aux Herbes et à la Moutarde Je suis sure que ça vous arrive souvent. Répartissez la sauce dans les quatre papillotes, ajoutez une rondelle de tomate, de poivron et de … Ingrédients (4 personnes) : 4 dos de cabillaud, 1 branche de thym, 1 branche de romarin... - Découvrez toutes nos idées de repas et recettes sur Cuisine Actuelle Vous rentrez le soir, d'une journée harassante ... avec l'envie édifiante de n'approcher le frigo que pour y décrocher le numéro du livreur de pizza (les plus caloriques du quartier). préparation: préchauffer le four a 190°c. 1cc de de paprika doux. Cabillaud au surimi et moutarde en papillote. Préchauffez le four à 180°C (th.6). Recette Dos de cabillaud en papillote. 1. Dos de cabillaud au four à la moutarde à l'ancienne. 4 dos de cabillaud. herbes sicelées(persil,ciboulette basilic) sel,poivre. Ingrédients. Une délicieuse façon de cuisiner rapidement le cabillaud. Plus qu'un livre de cuisine... offrez le ! 10cl de crème liquide. Découvrez la recette de Dos de Cabillaud en Papillote à faire en … mettre dans un plat allant au four,les dos de cabillaud … 2cc bien pleine de moutarde a l'ancienne. Préparez 4 carrés de papier sulfurisé. - 2 beaux blancs de Poireaux (3 s’ils sont petits) - 4 carottes - 200 ml de crème fraîche - 2 c à café de fumet de poisson - Le jus d’un demi-citron - Huile d’olive, sel, poivre Préparation: Eplucher et couper les légumes en julienne. ... 1 petit pot de crème fraiche épaisse (25 cl) ou une brique liquide (au choix). - 4 Pavés de cabillaud (sans arêtes) J'utilise toujours des pavés surgelés.

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