Ingrédients: filet mignon de 600 g environ,figue sèches,armagnac,madère,crème liquide,pâte feuilletée,huile de tournesol,sel,poivre. Filet Mignon de Porc Séché (pour l'apéritif) ou Lomo Séch é Ingrédients - 1 Filet Mignon de Porc* (600 500 gr environ) - 500 gr de Gros Sel de Guérande (Le Guérandais) - Paprika** - Piment d'Espelette - Poivre Noir. Frotter le filet mignon de sucre (facultatif). Laissez-moi un petit message au sujet de cet article... Annuler la réponse. Article précédent Précédent Filet mignon de porc séché aux épices. Après toute cette patience, on obtient du filet de porc séché, maigre, digne des plus beaux morceaux du charcutier ! 1 - Répartir dans une boîte en plastique rectangulaire aussi longue que votre Le filet mignon de porc séché au poivre est un délice pour l'apéritif. La 1ere fois que j'ai vu cette recette de filet mignon de porc séché ,c'était l'année dernière sur le blog de Jenna du Bistro de Jenna. Vous ne dégusterez cependant pas tout 2020 - Découvrez le tableau "Filet mignon de Porc séché" de thérèse castel sur Pinterest. Filet mignon séché au poivre et herbes de provence 1 filet mignon de porc de taille homogène 1 kg de gros sel 2 càs de sucre (facultatif) poivre noir herbes de provence. Du coup, je me suis lancée et je peux vous dire que c'est délicieux, super simple a réaliser. Prenez votre mignon de porc, et otez tous les morceaux de … 4 recettes faciles de filet mignon de porc. À vous de choisir parmi ces 4 recettes faciles qui font honneur à ce morceau de viande si prisé. Si votre filet mignon n'est pas de même grosseur sur toute sa longueur, couper les morceaux trop fins ou les replier pour façonner un filet mignon uniforme. Le filet mignon de porc séché est un aliment naturellement très maigre. Parce que le week-end s'annonce et que l'on a le droit à une pause, à un verre qui nous fait plaisir (alcoolisé ou pas) et que l'on peut grignoter des petites choses sympa. Ce produit d’exception est réalisé par la maison FONT-SANS, fondée en 1917 dans les pré-Pyrénées catalanes. Ne pas oublier d’ôter la ficelle du rôti. Préparation: * Tapisser le fond d'une petite terrine ou moule à cake de gros sel puis disposer le filet mignon de porc et le recouvrir complètement de sel. En effet, il est uniquement constitué de viande et ne comporte donc que très peu de matières grasses. Le filet mignon de porc se cuisine de multiples façons : entier, en médaillon, sauté ou encore rôti. Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. A déguster sans tarder en toutes circonstances … Attention, j’ai pris ici un rôti. 12 déc. Les champs obligatoires sont indiqués avec * Enregistrer mon nom, mon e-mail et mon site web dans le navigateur pour mon prochain commentaire. Charcuterie maigre par excellence, le filet mignon de porc séché aveyronnais se coupe en tranche fine pour accompagner un apéritif ou une entrée.. Notre filet mignon de porc séché est disponible en 250, 275 ou 300 grammes (poids variable de + ou - 5 %) et emballé sous vide. Voir plus d'idées sur le thème recettes de cuisine, foie gras sans cuisson, mignon de porc. Il est possible de prendre du filet mignon, dans ce cas, 16-18h suffisent dans le sel (sinon, il sera beaucoup trop salé!) C'est mon grand oncle Henri, ancien cuisinier, qui a transmis sa recette à mon père. J'adore publier des recettes à réaliser pour l'apéro le vendredi. toutlemondeatabl.canalblog.com/archives/2011/03/16/20482983.html

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