3. Côte porc sauce moutarde: Voici un plat facile, de bistrot et très français que je prépare depuis longtemps et qui est sur nos tables une fois par ce semaine ces derniers mois (histoire de se simplifier la vie) : des côtes de porc sauce à la moutarde. faites chauffer l'huile dans une sauteuse. Délayer la moutarde avec l'eau chaude et verser sur les côtes de porc. Ingrédients: 1 rôti de porc ( 800 g à 1 kg ) 33 cl de bière blonde 2 cas de moutarde forte 2 cas de miel 1 oignon 2 cas de crème fraîche épaisse 3 branches ... Rôti de porc en papillote à la moutarde et aux aromates. Saisir les côtes de porc à la poêle dans une cuillère d'huile. Des qu’il mousse, déposer les côtes et les faire dorer à feu vif pendant 5 minutes de chaque côté, puis baisser le feu et laisser cuire 5 minutes à couvert en remuant à mi-cuisson. venus souper chez moi! Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans une cocotte ou une sauteuse. Couvrir et laisser réduire pendant 10 minutes. Panne de crème fraîche, quelle déception, tout est prêt. Pour une version plus légère, vous pouvez faire sans crème fraîche, en jouant avec du lait ou même de l’eau et de la maïzena pour épaissir la sauce à la moutarde. Une fois dorées, ajouter l'oignon ciselé, le laisser fondre puis verser le vin blanc dans la poêle. Ingrédients: 500 g de champignons de Paris petits calibre 200 ml de crème fraîche liquide 4 côte de porc 1 oignon 2 gousses d'ail 4 C à soupe de persil haché 1,5 C. à soupe ou à table de moutarde à l'ancienne huile d'olive 20 g de … 2 côtes de porc beurre 1 oignon 1 dl de fond de veau 1 dl de vin blanc 2 C à S de moutarde 4 C à S de crème fraiche Farine ou maïzena pour épaissir la sauce. 2 cuillères à soupe de moutarde. Riz, pâtes ou gratin de légumes accompagneront ce plat de viande.. La recette par emma.cuisine. Ajoutez l'oignon et faites-le blondir en remuant sans arrêt avec une spatule en bois. Couvrir et laisser cuire à feu doux pendant 20 minutes environ. dans une poêle, faire revenir l’oignon émincé puis le mettre de côté dans une assiette. Côtes de porc à la crème facile – Ingrédients : 2 côtes de porc,20 cl de crème fraîche liquide,1 cube de bouillon de viande,1 c. à soupe d’herbes de Provence,beurre Pour 4 personne(s) >20 minutes: 15 minutes: Très facile: Ingredients. Encore un grand merci. Délayer la moutarde dans l’eau chaude et verser dans la poêle. recouvrir chacune d elle de min. Publié par Edda. 1cc de moutarde à l'ancienne. J’aime particulièrement les petits plats mijotés. 473 Kcal (5/5 - 4 votes) 1; 58; Ajouter à mon livre de recettes Envoyer cette recette à un ami Poser une question à l'auteur Imprimer cette page. Gâteau au chocolat au lait, noisettes et coeur de pruneaux façon Sachertorte, Pain express à la bière, oignons et lardons, poulet gratiné à la moutarde et pain d’épices, Agneau et pommes de terre au four comme en Italie. Piquer le rôti avec les gousses d'ail. Servir la viande, salée, poivrée et avec une peu de sauge accompagnée de la sauce à la moutarde. 1 Cube de bouillon de bœuf. Dresser les côtes de porc dans un plat chaud. Laisser réduire de moitié, ajouter le jus de veau, laisser cuire 5 min encore puis ajouter la crème, le poivre vert et du sel.Laisser mijoter le tout 5 min avant de servir avec des pommes de terre sautées. Mélanger, effet garanti ! Côtes de porc à l’italienne. Une recette toute simple et rapide de filet mignon de porc à la moutarde et au vin blanc. A la fin de la cuisson, dressez les côtes de porc dans les assiettes et nappez-les de sauce à la moutarde et à la crème fraîche. Retirer les de la poêle et maintenir au chaud. Posez les côtes de porc et faites-les cuire 8 min à feu vif en les retournant à mi-cuisson. 800 g de rôti de porc dans la pointe de filet; une douzaine de pommes de terre; 2 cuillères à … 3- enrobez vos côtes de porc de farine. Joues de porc à la moutarde. dégustez de savoureuses côtes de porc sauce moutarde bien moelleuses. La meilleure recette de Cotes de porc Forestière! https://www.macuisinesante.com/recipe-items/cotes-de-porc-forestieres Découvrez la recette de Côtes de porc sans os, crème fraîche et poivre à faire en 20 minutes. est ce qu'on peut mettre du lait à la place de la crème. Les viandes qui peuvent être utilisées sont, dans l'ordre de préférence: 1/ La côte de porc … À déguster … Recette Côte de porc au poivre noir et à la crème. plat principal. Couvrir et laisser cuire 8 minutes. 2 côtes de porc dans l'échine 2 c. à soupe de moutarde Sel Poivre 1 oignon 2 c. à soupe de farine 15 cl d'eau 4 c. à soupe de crème fraîche 1 cube de bouillon Préparation de la recette Côte de Porc Échine Moutarde étape par étape : Joues de porc à la moutarde. Ils n'ont rien à voir les uns avec les autres. Déglacer avec le bouillon. Saisir les côtes de porc à la poêle dans une cuillère d'huile. Faire fondre une bonne quantité de beurre dans une cocotte. préparation: préchauffer le four à 140°c pour tenir les côtes de porc au chaud. Déglacer le plat de cuisson avec de la crème et laisser épaissir en remuant. Recette personnelle du webmaster. Ajouter la moutarde et laisser mijoter 2 minutes. Ingrédients pour 2 gourmands : 2 côtes de porc 10 cl de vin blanc de cuisine 10 cl de crème fraîche 2 cà soupe de moutarde 70 g de gruyère rapé Préparation : 1 heure avant de les cuire, déposez les dans un plat allant … 300 ml d’eau. Cuisson de 15 minutes à la poêle. 2- Mettre l’oignon dans une poêle et le faire revenir. Personnellement j’aime le porc bien cuit mais à vous d’adapter selon vos goûts et vos habitudes (quoi de plus subjectif que la cuisson de la viande, n’est-ce pas ?). Faites bouillir et réduire 2 à 3 min en mélangeant souvent. Une fois dorées, ajouter l’oignon ciselé, le laisser … Partagez. 2 oignons. 8 juil. Pour une version plus légère, vous pouvez faire sans crème fraîche, en jouant avec du lait ou même de l’eau et de la maïzena pour épaissir la sauce à la moutarde. ingrédients : moutarde, poivre, tomate, côtes de porc, sel, comté. Saler et poivrer. 600 g de rognons de porc (ou 600 g de rognons de veau) 1 oignon; 20 g de beurre ; 1 boite de 400 g environ de champignons de paris entier (ou 250g égouttés ou frais) 1 cuillère à soupe de farine; 10 cl de bouillon de viande (volaille ou boeuf) 2 grosses cuillères à soupe de crème fraiche; 1 jaune d'oeuf ; 2 cuillères à café de moutarde Mélangez le reste de crème et la moutarde. côtes de porc à la moutarde. Parfaite avec du porc. à soupe de moutarde Ingrédients: 1 rôti de porc ( 800 g à 1 kg ) 33 cl de bière blonde 2 cas de moutarde forte 2 cas de miel 1 oignon 2 cas de crème fraîche épaisse 3 branches ... Rôti de porc en papillote à la moutarde et aux aromates. Filet mignon de porc à la moutarde et au vin blanc. Voir plus d'idées sur le thème cotes de porc, porc, recette cote de porc. Pour une sauce particulièrement adaptée à la viande de porc, remplacer la crème fraîche par 1/4 litre de bouillon de volaille et ajouter 1 cuillère à café de miel en fin de préparation. 1 petit verre de vin blanc. Il n’y a pas grand chose à faire et la cuisson longue donne une saveur unique aux plats en général. Faire dorer les côtes de porc dans un peu de beurre. 2. Ingrédients: En guise de préambule : Ne confondez JAMAIS pickles à l'anglaise et un Belgian Pickles ou un Piccalilli. Découvrez la recette de Roti de porc à la moutarde sauce crème échalotes à faire en 15 minutes. 2 Verser la crème et laisser épaissir en remuant.Saler et poivrer. Verser la crème et laisser épaissir en remuant.Saler et poivrer. Tout le monde a apprécié.Laure. 1 min. Côte de porc moutarde et herbes de Provence Jamais sans ma brosse ! viande directement dans la poêle avec la sauce pour l’enrober. Sauce moutarde au miel. La meilleure recette de Cotes de porc Forestière! Allez je positive et je tente et bien sans la crème fraîche avec juste un reste de vin blanc, c'est très bon et plus léger pour les personnes au régime il faut tester. Recette facile. Voici un plat facile, de bistrot et très français que je prépare depuis longtemps et qui est sur nos tables une fois par ce semaine ces derniers mois (histoire de se simplifier la vie) : des, Avec la viande elle fait des merveilles. Recette facile. etape . . 9 oct. 2019 - Découvrez le tableau "Cotes de porc" de Marie Colette Pério sur Pinterest. 2 cuillères à soupe de crème fraîche. Côtes de porc sans os, crème fraîche et poivre, Côte de porc au vinaigre balsamique et aux épices, Poêlée de pommes de terre et échine de porc, 3 marinades pour de divines côtes de porc au barbecue, 7 trucs à savoir pour bien cuisiner des côtes de porc, 10 choses que l'on ne pense pas toujours à préparer avec du jambon cru. 4 côtes de porcs sans os; 1 oignon, 10 cl de vin blanc, 10 cl de jus de veau, 3 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse, 1 cuillère à soupe de poivre vert. 4 côtes de porc 3 c. à soupe de crème fraîche 2 c. à soupe de moutarde 50 g de beurre 1 / 2 verre d'eau chaude Sel Préparation de la recette Côte de Porc Moutarde étape par étape : 1. https://recettescookeo.com/recipe/saute-de-porc-a-la-creme-de-moutarde 2 côtes de porc (sans os pour moi!) Servir immédiatement. Dans un bol, mettez la moutarde à laquelle vous ajouterez toute la crème fraîche, mélangez petit à petit pour obtenir une substance homogène. 29 janvier 2015. 4 côtes de porc de 150gr environ. Associée à la crème fraîche, la moutarde sera adoucie et ne viendra pas chatouiller vos narines Les ingrédients: 4 côtes de porc; 30cl de crème fraîche; 2 cuillère à soupe de moutarde forte; 2 cuillère à soupe de vinaigre de cidre; Un peu d’estragon; 20g de beurre; 2 cuillère à soupe d’huile; Sel et poivre selon goûts; La préparation: Entailler le pourtour des côtes de porc des 2 côtés pour qu’elles restent bien … 1cc de … 1 échalote; 1 cs de moutarde à l'ancienne; 2 cc de fond veau en poudre; 1 cs de crème fraîche allégée; 6 cl de vin blanc; 10 cl d'eau; 250g de champignons; Faire dorer les côtes dans une poêle avec 1 cs d'huile d'olive. Prenez soin de votre récolte : la brosse à champignons est l'accessoire indispensable pour enlever le sable et la terre. à soupe de moutarde Procéder de même avec le reste de viande et de vin. Laisser réduire de moitié, ajouter le jus de veau, laisser cuire 5 min encore puis… Faire fondre une noix de beurre dans une poêle à fond épais chauffée à feu moyen. 10 cl de crème liquide. Chauffer 1 à 2 minutes tout en grattant un peu pour avoir tous les sucs. après temps d'année, j'ai réalisé à nouveau cette recette pour un couple d'amis qui sont. sel, poivre. L'essayer, c'est l'adopter! Réalisez cette recette de côtes de porc sans os, crème fraîche et poivre qui nécessite une préparation de moins de 20 minutes. Cette recette de joues de porc à la moutarde a été improvisée avec ce qu’il y avait dans mon frigo et nous n’avons pas été du tout déçu.. La recette par … 4 côtes de viande de porc (mieux vaut avec l’os, c’est plus fastidieux à manger mais plus goûteux surtout pour la petite sauce) 10 cs de crème fleurette (on peut aussi opter pour de la crème épaisse mais ce sera plus acidulé) 3 à 4 cs de moutarde (selon les goûts et la force de la moutarde) 8. J’aime particulièrement les petits plats mijotés. 0 ou 1. Au bout de 25 min., ajoutez la crème fraîche puis laissez mijoter encore 10 min. On peut aussi remettre la. Recettes de rôti de porc à la crème fraîche : les recettes les mieux notées proposées par les internautes et approuvées par les chefs de 750g. Versez la sauce tomate et la crème fraîche et portez à ébullition. 4- réservez les oignons. Tweetez. Une fois dorées, ajouter l'oignon ciselé, le laisser fondre puis verser le vin blanc dans la poêle. Enlevez-les de la cocotte et réservez. Verser la moitié du vin, saler à peine et laisser évaporer. disposer les côtes de porc dans un plat à four huilé, puis les badigeonner de moutarde. 200 g de champignons de Paris congelés. Servir avec une purée de pommes de terre et un légume au choix. côtes de porc à la moutarde. Faire dorer l'oignon émincé avec les côtes dans un peu de beurre. lamelles. 1 Dorer les côtes de porc dans du beurre. 1. Enregistrer . 8cl de crème fraiche liquide. - 4 côtes de porc - 1 oignon - 25 cl d’eau - 1 cube de bouillon Knorr - Farine - 2 cuillères à soupe de moutarde - 4 cuillères à soupe de crème fraiche - Poivre et sel Préparation : 1- épluchez et émincez finement votre oignon . 4 côtes de porc. Dans le fond de la poêle (où il y aura tous les sucs de la viande), verser la crème et la moutarde et mélanger. . Mélangez encore 20 secondes à feu doux. 30gr de beurre. Retirer le couvercle; laisser cuire 1 min puis retirer la viande et mettre de côté au chaud. Associée à la crème fraîche, la moutarde sera adoucie et ne viendra pas chatouiller vos narines Les ingrédients: 4 côtes de porc Recette facile et surtout économique. Retirer le rôti du feu, l'enduire sur toutes les faces de moutarde. Couvrir et laisser réduire pendant 10 minutes. ingrédients : moutarde, poivre, crême fraîche, farine, côtes etape . 3- enrobez vos côtes de porc de farine. Goûtez au plaisir d'une sauce onctueuse et très savoureuse pour accompagner les côtes de porc. Cette recette de joues de porc à la moutarde a été improvisée avec ce qu’il y avait dans mon frigo et nous n’avons pas été du tout déçu.. La recette par Simple & Gourmand. Voir plus d'idées sur le thème recette cote de porc, cotes de porc, porc. Saisir les côtes de porc à la poêle dans une cuillère d'huile. Fait à nouveau avec HV et champignons congelés en plus des pdt. Ajouter l'échalote émincée. Elle va redonner du jus à la viande qui a un peu tendance à devenir plus sèche que d’autres, du fait de la cuisson. Saisissez votre adresse e-mail pour vous abonner à ce blog et recevoir une notification de chaque nouvel article par email ainsi que la newsletter thématique, 10 cs de crème fleurette (on peut aussi opter pour de la crème épaisse mais ce sera plus acidulé), quelques feuilles de sauge séchées ou de romarin frais (facultatif). Tout le secret ici réside donc dans la sauce à la moutarde composée de crème fraîche et… de moutarde hi hi, qui récupère les sucs de la viande. 4 cuil. De quoi résoudre votre … 20 min. 250 g de champignons de Paris. Ingrédients. Ingrédients pour 2 gourmands : 2 côtes de porc 10 cl de vin blanc de cuisine 10 cl de crème fraîche 2 cà soupe de moutarde 70 g de gruyère rapé Préparation : 1 heure avant de les cuire, déposez les dans un plat allant au four. Huile d’olive. Avertissement : ce formulaire peut être utilisé uniquement si JavaScript est activé dans votre navigateur. L'essayer, c'est l'adopter! 2 oignons. Ingrédients pour 4 personnes : 4 côtes de porc. 5.0/5 (1 vote), 2 Commentaires. Merciiiiiii! Rôti de porc a la crème et a la moutarde en cocotte; Rôti de porc a la crème et a la moutarde en cocotte. Facile Pour 6 personnes Préparation 10 minutes Cuisson 30 minutes.. Ingrédients 6 côtes de porc, 70 g de saindoux, 1 petite boîte de sauce tomate fraîche, 1 cuillère à soupe de moutarde forte, 1 branche d’estragon, sel et poivre.. Faire chauffer le saindoux dans une ou deux poêles. 2019 - Découvrez le tableau "Recette cote de porc" de Bayemek Vicky Carole Aimée sur Pinterest. plat principal. Recettes de cuisine • Sans gluten • Viandes Côte de porc, sauce moutarde. Faciles à préparer cette recette ravira les papilles des petits comme des grands. 5.0/5 (1 vote), 2 Commentaires. Une fois dorées, ajouter l'oignon ciselé, le laisser fondre puis verser le vin blanc dans la poêle. voila bien longtemps, ou je mangeai encore de la viande! 1 brin d'estragon. recipe. ingrédients : moutarde, poivre, tomate, côtes de porc, sel, comté. côte de porc, oignon, eau, bouillon, farine, moutarde, crème fraîche, poivre, sel facile. Voilà un plat du quotidien, savoureux et bon marché. Déposez les morceaux de viande dans la cocotte et faites-les revenir jusqu’à ce qu’ils soient dorés. 8 juil. J'ai essayé la recette accompagné avec des pommes de terre et c'était très bon et pas sec comme souvent avec cette viande, J'ai acheté des côtes de porc ce matin, par dépit, car il n'y avait pas grand chose d'autre dans mon petit commerce de proximité; ta recette m'a sauvée, comme toujours! Tous droits réservés. 250 g de champignons de Paris. Déglacer avec le vin blanc. 2- Mettre l’oignon dans une poêle et le faire revenir. Nombre de parts: 6. Plat. Versez alors la marinade crème fraîche-moutarde sur les côtes de porc et laissez cuire encore 10 minutes, en remuant la sauce régulièrement. sur avis. Il n’y a pas grand chose à faire et la cuisson longue donne une saveur unique aux plats en général. Faites revenir l’oignon dans la cocotte pendant 2 à 3 minutes. Versez dans la poêle avec le jus rendu par la viande. merci! 5- Dans la poêle où vous avez fait cuire les oignons mettre … Rectifiez l’assaisonnement en sel et en poivre si besoin. côtes de porcs fondantes au four à la crème et à la moutarde - 4 côtes de porc - 10 cl de vin blanc de cuisine - 30 cl de crème fraîche épaisse ( ou de la liquide mélangée à du fromage frais type boursin ou saint morêt, c'est très bon aussi) - de la moutarde - du gruyère rapé pour plus de moelleux,je vous conseille de préparer vos côtes quelques heures avant pour que la sauce imbibe bien et de les cuire au … 4 petits cornichons coupés en deux et en. Dorer les côtes de porc dans du beurre. 10 cl de vin blanc. dans une … Mais que proposerais-tu comme accompagnement pour ce plat ? Découvrez la recette de Côtes de porc sans os, crème fraîche et poivre à faire en 20 minutes. Servir immédiatement. A feu moyen, faire dorer le rôti sur chaque face. Ingrédients pour 4 personnes : 4 côtes de porc. 4 côtes de porc de 150gr environ. En utilisant ce formulaire, vous acceptez le stockage et le traitement de vos données par ce site. Auteur et photographe culinaire, je partage avec vous mes recettes simples et ensoleillées, mes astuces et mes coups de coeur pour vous donner envie de profiter de ces petits bonheurs de la vie ! Délayer la moutarde dans l’eau chaude et verser dans la poêle. D’origine italienne, je vis à Aix en Provence et suis passionnée par tout ce qui tourne autour de la cuisine. !ce plat nous a beaucoup mais beaucoup Ré-ga-lé surtout avec du porc fermier qui fait toute la différence!..bravo encore et toujours pour les photos et le travail….Très bonne soirée à vous! disposer les côtes de porc dans un plat à four huilé, puis les badigeonner de moutarde. Déglacer au vin blanc, laisser réduire un peu et ajouter : le fond de veau, la moutarde et la crème fraiche. 4 cuil. Curry. ingrédients: 5 pers. Le premier ne contient pas de sauce moutarde, les autres oui ! saler et … Ajouter l'échalote émincée. 8cl de crème fraiche liquide. recipe. Dès qu’il fond, ajouter deux côtes de porc et les saisir des deux côtés attendre qu’un côté se détache avec de retourner). Éplucher les échalotes. 6 parts. Saisir les côtes de porc à la poêle dans une cuillère d’huile. 26 mars 2020 - Découvrez le tableau "Recette cote de porc" de Olivier Terwagne sur Pinterest. 2 côtes de porc (sans os pour moi!) Versez 15 cl de crème. Voir plus d'idées sur le thème recette cote de porc, cotes de porc, porc. Préparation de la recette. cote de porc sans os, creme fraiche et poivre. Cuisson de 15 minutes à la poêle. 2 côtes de porc 1 oignon 2 c. à soupe de moutarde 4 c. à soupe de crème fraîche Farine 25 cl d'eau 1 cube de bouillon Sel Poivre Préparation de la recette Côte de Porc Oignon Moutarde étape par étape : ça a l'air délicieux, je retiens pour le week-end :)! Préparation suivez le lien Côte de porc sauce moutarde 10 Mai 2019 Rédigé par La cuisine de Poupoule (Christelle) et publié depuis Overblog ... - 4 cuillères à soupe de crème fraiche - Poivre et sel Préparation : 1- épluchez et émincez finement votre oignon . Réalisez cette recette de côtes de porc sans os, crème fraîche et poivre qui nécessite une préparation de moins de 20 minutes. Dans une poêle, mettre le reste du beurre à fondre avec l’huile. Faites chauffer le reste de l’huile dans une poêle anti-adhésive. recouvrir chacune d elle de min. ingrédients : moutarde, poivre, crême fraîche, farine, côtes etape . Pour 4 personnes 4 côtes de porc (Je les choisis entre le filet et l'échine, elles sont parfaites) 2 oignons 2 échalotes 5 cl de vin blanc 2 c à c de fond de … 3. Il suffit de penser à ce, La moutarde, si humble et légère donne du moelleux, de la sauce et de la personnalité 🙂. Préparation. quelle bonne idée! Hors du feu, parfumez cette sauce de feuilles d'estragon ciselées. Ingrédients: oignon,côte de porc,farine,moutarde (7,5 cl) de vin blanc,eau,bouquet garni,champignon frais,crème fraîche à 15%. Côtes de porc que j'ai accompagnées de pommes boulangère, recette suivante. Assaisonnez les côtes de porc de sel et … Ajouter la crème et laisser réduire jusqu’à ce que la sauce ait légèrement épaissi. Ingrédients (2 personnes) : 2 côtes de porc, 4 c. à s. de crème fraîche épaisse, sel... - Découvrez toutes nos idées de repas et recettes sur Cuisine Actuelle 100 g d’oignons congelés. Merci à vous Laure, très contente que la recette vous ait plu et dépanné ! 10 cl de crème liquide. 10 cl de vin blanc. sur avis. Ajouter les escalopes et poursuivre la cuisson 30 secondes en les enrobant de la sauce. Copyright © @2021 - Un déjeuner de soleil. Côte de porc Blackwell au Belgian Pickles Le grand classique belge ! 1 échalote; 1 cs de moutarde à l'ancienne; 2 cc de fond veau en poudre; 1 cs de crème fraîche allégée; 6 cl de vin blanc; 10 cl d'eau; 250g de champignons; Faire dorer les côtes dans une poêle avec 1 cs d'huile d'olive. Ingrédients: 500 g de champignons de Paris petits calibre 200 ml de crème fraîche liquide 4 côte de porc 1 oignon 2 gousses d'ail 4 C à soupe de persil haché 1,5 C. à soupe ou à table de moutarde à l'ancienne huile d'olive 20 g de parmesan poivre sel 2019 - Découvrez le tableau "Recette cote de porc" de Bayemek Vicky Carole Aimée sur Pinterest. Un savoureuse sauce! Déglacer avec le vin blanc. Mettre les côtes de porc à dorer sur feu vif, 4 minutes de chaque côté. 2c à soupe d'huile. Un plat très bien préparé, savoureux, présentation magnifique, merci d’avoir partagé la recette. Voir plus d'idées sur le thème Recette cote de porc, Cotes de porc, Porc. Au bout de 25 min., ajoutez la crème fraîche puis laissez mijoter encore 10 min. Farine. côte de porc, sauce moutarde et cornichons Publié le 24 Avril 2018. j'ai retrouvé dans un de mes vieux cahiers d'école, cette recette que j'avais réalisé.

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