Nous pouvons être amené à divulguer vos données à caractère personnel aux autorités administrative ou judiciaire lorsque leur divulgation est nécessaire à l'identification, l'interpellation ou la poursuite en justice de tout individu susceptible de porter préjudice à nos droits, de tout autre utilisateur ou d’un tiers. Bisous et bon après midi, à bientôt La présente politique de confidentialité a pour but d’exposer aux utilisateurs du site : Cette politique de confidentialité complète les mentions légales et les Conditions Générales d’Utilisation que les utilisateurs peuvent consulter sur le site web. Bonjour Violette, oui ce sera pour une prochaine fois, tu feras une photo que tu m'enverras pour ma mise à l'honneur. Vous ne serez pas déçue, tout le plaisir est pour moi que vous testiez ma recette, vous me donnerez votre avis. Possez dessus les filets de cabillaud, laissez cuire 5 minutes arrossez du jus de citron, sel, poivre. Conformément aux dispositions de l'article 8 du règlement européen 2016/679 et à la loi Informatique et Libertés, seuls les mineurs âgés de 15 ans ou plus peuvent consentir au traitement de leurs données personnelles. On commence par préparer la sauce en faisant revenir l’ail, l’oignon et le gingembre dans une poêle, puis on déglace au lait de coco. Il est porté à la connaissance de l'utilisateur que la dernière mise à jour de la présente politique de confidentialité est intervenue le 25/05/2018. 7). Ingrédients (4 personnes) : 4 pavés de cabillaud, 400 g de fèves surgelées, 1/2 citron confit... - Découvrez toutes nos idées de repas et recettes sur Cuisine Actuelle Prélever une tasse de sauce et y mélanger la pâte de curry avant de reverser le tout dans la casserole. Passez une bonne soirée, un bon week end, à bientôt pour une nouvelle recette gourmande. Le responsable du traitement s'engage à protéger les données à caractère personnel collectées, à ne pas les transmettre à des tiers sans que l'utilisateur n'en ait été informé et à respecter les finalités pour lesquelles ces données ont été collectées. la cuisson dépendra de l’épaisseur des filets. Par conséquent, l'utilisateur est invité à venir consulter régulièrement cette politique de confidentialité afin de se tenir informé des derniers changements qui lui seront apportés. Filet de cabillaud poêlé, embeurrée de pomme de terre à la fleur de sel, jus au romarin et huile d'olive Prix: 24.00€ 24.00€ 7.2 Obligations du responsable du traitement des données. Mais quel vin avec un cabillaud ? 07/10/2017 17:57, Merci Josette, gros bisous Josette à bientôt, Hannecart Doivent être considérées comme données personnelles toutes les données étant susceptibles d’identifier un utilisateur. En naviguant sur le site, l'utilisateur atteste avoir lu et compris la présente politique de confidentialité et en accepte les conditions, en ce qui concerne plus particulièrement la collecte et le traitement de ses données à caractère personnel. 12/04/2019 16:28, Bonjour Violette, oui ce sera pour une prochaine fois, tu feras une photo que tu m'enverras pour ma mise à l'honneur. Faites revenir les oignons dans une casserole avec un filet d’huile végétales. Que boire avec un cabillaud ? 4. Voir plus d'idées sur le thème recette poisson, cuisine poisson, plat poisson. Réservez. Il est rappelé à l'utilisateur qu'il peut organiser quel doit être le devenir de ses données collectées et traitées s'il décède, conformément à la loi n°2016-1321 du 7 octobre 2016. Afin que le responsable du traitement des données fasse droit à sa demande, l'utilisateur est tenu de lui communiquer : ses prénom et nom ainsi que son adresse e-mail, et si cela est pertinent, son numéro de compte ou d'espace personnel ou d'abonné. Il peut être contacté de la manière suivante : par téléphone au 06 78 38 70 29 du lundi au vendredi de 10h à 17h ou par e-mail à l’adresse hugo@losbotos.com. Laissez cuire quelques minutes puis retournez le poisson. L'utilisateur a le droit de demander la portabilité de ses données personnelles, détenues par le site, vers un autre site, en se conformant à la procédure ci-après : l’utilisateur doit faire une demande de portabilité de ses données personnelles auprès du responsable du traitement des données, en envoyant un email à l’adresse prévue ci-dessus. 3 Ajouter ensuite la gousse d'ail pressée et le concentré de tomate. Ajoutez les demis tomates cerises. Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous : Mince, hier soir nous avons mangé du cabillaud, j'aurais pu tester ta recette. Mélanger les 2 sortes de curry ainsi que les épices et le poivre, et les mettre dans une poudrette de ménage. Mélanger et faire revenir le tout pendant 4 ou 5 minutes. Dans une poêle chaude, faites colorer les filets de cabillaud avec un filet d’huile d’olive pendant 5 à 6 min puis assaisonnez. Article 11 – Acceptation par l’utilisateur de la politique de confidentialité. Cuisine traditionnelle, exotique, régionale, festive... Découvrez comment cuisiner les Pavé de cabillaud poêlé et passer pour un chef avec les puis déposer les filets ou les dos de cabillaud dans la poêle et laisser cuire 2 ou 3 minutes sur feu moyen/doux. Versez un peu de pineau blanc (facultatif), du poivre, du sel et un peu de curry en poudre. Une excellente recette de poisson aux saveurs indiennes ! Le responsable du traitement des données à caractère personnel est M. Hugo DELMOTTE. Conformément au RGPD, tous les transferts de données à caractère personnel vers un pays situé hors de l’Union Européenne et/ou n’offrant pas un niveau de protection considéré comme suffisant par la Commission européenne ont fait l’objet de conventions de flux transfrontière conformes aux clauses contractuelles types édictées par la Commission européenne et déclarées à la CNIL. Curry thaïlandais au poulet du jour, avec riz jasmin (12 €) Dos de cabillaud poêlé, mousseline de potimarron, billes de pâtes et quinoa à la provençale , vinaigrette agrumes et … Les données à caractère personnel collectées sur le site www.youcookcuisine.com sont les suivantes : 3.2 Mode de collecte des données personnelles. Dans une sauteuse, faire revenir l'oignon, les lamelles de poivrons et les dés de tomates dans 1 c à s d'huile d'olive pendant 5 min, en remuant régulièrement. Faire revenir l’échalote ciselée avec une Sauter le dos de cabillaud dans du beurre Pour commencer, étalez de la farine sur le pavé de poisson. Mettez les 3 morceaux de cabillaud dans une poêle bien chaude avec une noisette de beurre, saler et poivrer, faites-les cuire quelques minutes. Faire chauffer vivement l'huile d'olive dans une poêle, puis colorer le poisson côté peau pendant 3 à 4 min. Découvrez aussi nos recettes de poulet au curry et de curry végétalien. 08/10/2017 21:27, Vous ne serez pas déçue, tout le plaisir est pour moi que vous testiez ma recette, vous me donnerez votre avis. Le responsable du traitement des données est chargé de déterminer les finalités et les moyens mis au service du traitement des données à caractère personnel. Ces données sont collectées lorsque l’utilisateur effectue l’une des opérations suivantes sur le site web : Article 4 – Finalité du traitement des données personnelles. Étape 5. Couscous de cabillaud au lard et émulsion de cresson Revisitez le couscous de façon moderne et gastronomique avec cette recette aux accents ensoleillés de la Méditerranée ! A chaque fois que des données à caractère personnel seront collectées, il sera indiqué à l'utilisateur que ses données sont collectées, et pour quelles raisons ses données sont collectées ; Finalités limitées : la collecte et le traitement des données sont exécutés pour répondre à un ou plusieurs objectifs déterminés dans les présentes conditions générales d'utilisation ; Minimisation de la collecte et du traitement des données : seules les données nécessaires à la bonne exécution des objectifs poursuivis par le site sont collectées ; Conservation des données réduites dans le temps : les données sont conservées pour une durée limitée, dont l'utilisateur est informé ; Intégrité et confidentialité des données collectées et traitées : le responsable du traitement des données s'engage à garantir l'intégrité et la confidentialité des données collectées. bisous, gigidu5444 27 sept. 2019 - Découvrez le tableau "Dos de cabillaud" de BRIAND Annick sur Pinterest. Quand l’huile est chaude, faire revenir tranquillement la citronnelle, le gingembre et l’ail émincé. Voir plus d'idées sur le thème plat poisson, cuisine poisson, recette cabillaud. Pour 4 Vous le trouverez aussi bien entier qu'en portion (dos, pavé ou filet) chez votre poissonnier. . 3.1 Données personnelles collectées et traitées. Une newsletter est à votre disposition, n'hésitez pas à vous y inscrire pour suivre mes aventures culinaires. 4 Les dos de cabillaud j'aime beaucoup et avec cette petite sauce bien goûteuse c'était parfait. bref je note dans mon petit carnet et comme ici le cabillaud est fort apprécié, je ferai ta recette. Lorsque c’est bien chauffé, placez-y le dos de cabillaud. Ingrédients pour Cabillaud poêlé aux brocolis et aux champignons600 g de filets de cabillaud 300 g de champignons de Paris 1 gros pied de brocoli 2 échalotes 5 branches de persil 1cuillère à soupe d'huile d'olive 1/2 citron Sel Lors de leur navigation sur le Site, les données à caractère personnel des utilisateurs peuvent être transmises à des prestataires extérieurs. Les pavés de cabillaud sont enroulés dans des tranches de lard, grillés à la poêle puis accompagnés d'un couscous de légumes et d'une émulsion légère au cresson. Dans les assiettes, déposez un peu de riz et de la purée de tomate au curry. Riche en oméga 3, c'est un poisson dont la chair est parmi les moins grasses. nom, prénom, adresse, photographie, date et lieu de naissance, etc. Réalisez une entaille en forme de croix sous les tomates, à l’aide d’un couteau à pointe, puis plongez-les dans l’eau bouillante pendant quelques secondes. Article 10 – Conditions de modification de la politique de confidentialité. Mon cabillaud poêlé et sa sauce au Rhumchata On met quoi dedans ? miam!! La recette peut se décliner avec de nombreux poissons, n’hésitez pas à varier en fonction de vos goûts et de vos moyens ! Faire chauffer un peu d’huile à feu doux dans une poêle. Conformément à la réglementation concernant le traitement des données à caractère personnel, l'utilisateur possède les droits ci-après énumérés. C’est avec plaisir que je partage mes recettes, venez me rejoindre sur mon blog ! 6. Nous pouvons enfin être légalement tenu de divulguer vos données à caractère personnel et ne pouvons dans ce cas nous y opposer. Conformément aux dispositions du règlement 2016/679, l'utilisateur a le droit de ne pas faire l'objet d'une décision fondée exclusivement sur un procédé automatisé si la décision produit des effets juridiques le concernant, ou l'affecte de manière significative de façon similaire. Le site dispose d'un certificat SSL afin de garantir que les informations et le transfert des données transitant par le site sont sécurisés. Les données collectées et traitées par le site sont exclusivement hébergées et traitées dans les pays de l’Union européenne. La gourmandise de Violette – U.S. PRIVACY SHIELD (Bouclier de protection des Données Union Européenne-Etats-Unis). Rajouter une pointe de couteau de curry. Le responsable du traitement des données est tenu de répondre à l'utilisateur dans un délai de 30 (trente) jours maximum. Curry thaïlandais au poulet du jour, avec riz jasmin (12 €) Dos de cabillaud poêlé, mousseline de navets , Lentilles vertes du Berry aux carottes et céleris, vinaigrette agrumes et pesto(16 €) Tartare de bœuf Gigi, Emmanuelle L'utilisateur peut prendre connaissance, mettre à jour, modifier ou demander la suppression des données le concernant, en respectant la procédure ci-après énoncée : l’utilisateur doit envoyer un email au responsable du traitement des données personnelles, en précisant l’objet de sa demande et en utilisant l’adresse e-mail de contact qui est fournie plus haut. https://www.youcookcuisine.com/wp-content/uploads/2018/04/logo-full-blanc-ombre-300x101.png. Le site www.youcookcuisine.com est hébergé par OVH dont le siège est situé à l’adresse ci-après : 08/10/2017 19:48, une recette faite pour moi....Merci et bisous pour une douce soirée, gigidu5444 Vous affirmez avoir pris connaissance de notre politique de confidentialité. Avant que les oignons colorent, ajoutez les tomates, puis l’ail. プリフィックスコース<前菜+主菜+デザート>2980円 (税込3278円) Mousse de carotte et gelée de homard au caviar コースの金額に+800円(税 込880円) オマール海老のコンソメジュレと人参のムース フランス産 キャビア添え Pâté de 3. Abonnez-vous pour être averti des nouveaux articles publiés. 08/10/2017 20:46, j'adore le poisson, cette recette à l'air excellente !!! Pour cuisiner le poisson de manière originale, voici une recette de cabillaud au curry et à la tomate. Vous pouvez vous désinscrire à tout moment à l'aide des liens de désincription ou en nous contactant à l'adresse bonjour@youcookcuisine.com. 16 juin 2019 - Découvrez le tableau "Cabillaud a l antillaise" de georges brunet sur Pinterest. Des centaines de recettes de Pavé de cabillaud poêlé à faire chez vous. bisous, gigidu5444 Droit d’accès, de rectification et droit à l’effacement. État-civil, identité, données d'identification, images (ex. La collecte et le traitement des données répondent notamment aux finalités suivantes : Et plus généralement toutes activités en relation avec la vente de services ou produits en rapport avec l’information présentée sur le site web. Comme Tabledhotes j’ai accompagné ce plat de poisson de riz complet, un délice. Il s’agit notamment du prénom et du nom, de l’âge, de l’adresse postale, l’adresse mail, la localisation de l’utilisateur ou encore son adresse IP ; Quels sont les droits des utilisateurs concernant ces données ; Qui est responsable du traitement des données à caractère personnel collectées et traitées ; Éventuellement, la politique du site en matière de fichiers « cookies ». Si l'utilisateur est un mineur de moins de 15 ans, l'accord d'un représentant légal sera requis afin que des données à caractère personnel puissent être collectées et traitées. blog cuisine que j'ai crée pour la famille, les amies et les collègues et toutes les personnes qui recherchent des recettes simples de tous les jours et qui sont illustrées par des photos et des images. Conformément aux dispositions de l’article 5 du Règlement européen 2016/679, la collecte et le traitement des données des utilisateurs du site respectent les principes suivants : Afin d'être licites, et ce conformément aux exigences de l'article 6 du règlement européen 2016/679, la collecte et le traitement des données à caractère personnel ne pourront intervenir que s'ils respectent au moins l'une des conditions ci-après énumérées : Article 3 – Données à caractère personnel collectées et traitées dans le cadre de la navigation sur le site. Bisous de Gigi, josette Ajouter le curry, la moutarde, saler et poivrer. Je devrais aussi le faire, prendre le temps pour. Un plat aux saveurs indiennes très simple à réaliser et nécessitant peu d’ingrédients. Les informations relatives à l'usage du site : nombre de commandes, temps passés, articles consultés ; Achat d’un bien/service sur le site internet ; Demande d’assistance en ligne ou par téléphone ; Création et contrôle d’accès aux comptes clients ; Envoi d’informations marketing et commerciales . ces recettes sont réalisées avec thermomix ou pas et mes moules souples flexipan. La manière dont sont collectées et traitées leurs données à caractères personnel. Droit de saisir l’autorité de contrôle compétente, Dans le cas où le responsable du traitement des données décide de ne pas répondre à la demande de l'utilisateur, et que l'utilisateur souhaite contester cette décision, ou, s'il pense qu'il est porté atteinte à l'un des droits énumérés ci-dessus, il est en droit de saisir la CNIL (Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés) ou tout juge compétent, Article 9 – Données personnelles des personnes mineurs. chauffer sur feu doux dans une poêle antiadhésive 4 ou 5 cuillères à soupe d’huile d’olive. 4 Pour le dressage Laissez cuire 8 a 10 minutes en mélangeant doucement. Bonne fin de soirée, à bientôt. Les Fêtes approchent à grands pas, voici une nouvelle recette de foie gras tout droit sorti des cuisines d’un Chef. bon week-end bisous ma gigi ! Merci d'avance de vos petits commentaires auxquels j'aurai plaisir à répondre et qui font vivre mon blog. La présente politique de confidentialité peut être consultée à tout moment sur le site internet. De plus, le responsable du traitement des données s'engage à notifier l'utilisateur en cas de rectification ou de suppression des données, à moins que cela n'entraîne pour lui des formalités, coûts et démarches disproportionnés. Mélangez le tout, couvrez et laissez mijoter à feu doux. On ajoute les épices et un peu de fumet de poisson, et on laisse mijoter. Retirez ensuite le pédoncule des tomates et coupez-les en dés. Transvasez-les ensuite dans l’eau froide afin de pouvoir retire la peau très facilement. Je vous donne la recette de Tabledhotes en copié-collé, l’originale est par ici, 1 beau dos de cabillaud environ 500 gr (que j'ai coupé en trois morceaux ). Faites cuire le riz à la casserole ou à l’auto-cuiseur, selon ce que vous avez. Le Top 5 permet en effet de revoir les recettes les plus consultées dans le mois, je le fais tous les mois. Si … Profitez des cuissons pour réaliser une chips pour apporter du croustillant en faisant revenir une feuille de brick à la poêle avec de l’huile d’arachide. Article 7 – Responsable du traitement des données et délégué à la protection des données, 7.1 Le responsable du traitement des données. Le kaki : son histoire, ses bienfaits et ses utilisations.