4 personnes – 15 minutes de préparation. Découvrez la recette de sauce moutarde idéale pour accompagner tout type de viande. Poivrez légèrement. Goûter car c'est selon notre goût pour la quantité (moi c'est environ 3 grosses cuillères à soupe). Ajouter du poivre et du persil s'il y a lieu. Sauce moutarde. Pour 1 bol de sauce moutarde: 1 échalote; 1 cuillère à soupe de moutarde; 20 cl de crème fleurette; 15 g de beurre (si sans jus de viande) Si vous la servez en accompagnement d’une viande : Sauce moutarde. Côtes de porc à la sauce moutarde. ; 4 Couvrir et laisser mijoter 1h30 (plus longtemps si les morceaux de viande sont gros). Étape 4. Ajoutez le fromage vieux et faites fondre. Quand la sauce a une belle texture, ajouter le porc. Le porc du Québec vous offre 32 coupes et une foule de recettes pour mieux le savourer. Salade tiède de lentilles, vinaigrette à la moutarde et à la bière 5 stars ( 6 ) Préparation : 25 min 120 g de fromage frais (de type Philadelphia), lait, 80 g de fromage vieux (râpé), 1 gousse d’ail pressée, 2 à 3 c à s de moutarde en grains, poivre. Ajouter le crème et laisser épaissir un peu. Faites bouillir et réduire la crème fraîche dans une petite casserole pendant 4 à 5 minutes à feu doux.Ajoutez-y les deux moutardes. Sur la grille chaude et huilée du barbecue, déposer le filet de porc. 3 Ajouter le vin blanc, l'eau et le bouquet garni (tous les morceaux ne sont pas forcément recouverts). Aussi bonne chaude que froide. Dans un poêlon, faites chauffer le fromage avec un trait de lait, à feu doux. Tartinez-le de moutarde à l’ancienne et versez l’huile d’olive. Saupoudrer le filet de porc d’assaisonnements pour porc. Laissez reposer la viande quelques minutes avant de la déguster. Fermer le couvercle et cuire de 18 à 20 minutes en retournant le filet plusieurs fois. Il vous faut de la bonne viande pour le reste c'est rapide et très bon !. Sauce moutarde express. Pour profiter pleinement des fonctionnalités de ce site, veuillez activer javascript. Faites dorer une échalote ciselée dans la poêle ayant servi à cuire votre viande. Mélangez le fond de sauce dans le plat avec la crème puis remettez au four 5 min. Ajouter la moutarde une cuillère à la fois et brasser. La recette par Catalina - Le Blog de Cata. Transférer le filet de porc dans une assiette et couvrir d’une feuille de papier d’aluminium, sans serrer. Ajoutez 5 cl d’eau dans le fond du plat et enfournez pour 15 min. La sauce moutarde peut accompagner une viande blanche grillée ou rôtie, comme par exemple, un rôti de porc, de dinde, une escalope de poulet, de veau, une tranche de foie de veau (voir la recette).. Cette sauce est délicieuse servie avec un poisson à chair blanche. Recettes de sauce à la moutarde : les 10 recettes coup de cœur, rigoureusement sélectionnées par Chef Damien et Chef Christophe. Ajouter de l'eau si la sauce devient trop épaisse. Laisser épaissir. Faites aussi connaissance avec ses éleveurs qui en font un produit de qualité supérieure.