à café d’huile de colza 400 ml de lait de coco 1 citron vert 2 tiges de coriandre Sel. 240 g de riz noir . Laissez sécher durant un instant sur le feu et versez peu à peu le jus de cuisson du poisson en remuant jusqu’à obtention d’une sauce homogène. Ingrédients : oignon, poivron, tomate, cabillaud, poivre, coriandre, sel, lait, beurre La recette : Épluchez les carottes et coupez-les en bâtonnets (de 3 cm de long). Mettez les 3 morceaux de cabillaud dans une poêle bien chaude avec une noisette de beurre, saler et poivrer, faites-les cuire quelques minutes. Présentation Répartissez les dos de cabillaud sur les assiettes avec la purée de carotte. Recette Dos de cabillaud au curry. 4 pavés de cabillaud de 150 g pièce 3 carottes nouvelles 200 g de haricots plats 2 cm de gingembre frais 1 cuil. La pâte feuilletée est garnie d’un beau dos de cabillaud avec une sauce béchamel au curry. une belle noisette de beurre. 1 citron vert . 3 oignons tiges. Essayez cette recette de cabillaud et donnez votre avis en commentaire !. Dos de cabillaud curry et lait de coco : ... Dos de cabillaud curry et lait de coco; Cette recette a été ajoutée à vos favoris. Un site du groupe Prisma Media (G+J Network) Dos de cabillaud au curry au four. La sauce est douce, onctueuse et on goûte qu’elle a un plus sans identifier le goût de noix de coco à la première bouchée. Recette Curry de cabillaud au lait de coco : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation à soupe de pâte de curry vert 1 cuil. Nappez de sauce au curry et accompagnez de croquettes. Épicez de curry, de sel et de poivre. C'est vrai qu'elle est sympa ! 1 c à café de curry en poudre . 40 cl de lait de coco CONTACT Tél. 3 brins de ciboulette . SUPERMARCHÉ LE PLUS PROCHE Me géolocaliser. : 0800 900 343 Nous contacter Du lundi au samedi de 8h30 à 19h30 Service et appel gratuits. à soupe de poudre de curry... - Découvrez toutes nos idées de repas et recettes sur Cuisine Actuelle Découvrir la recette du filet de cabillaud pané. 1 beau dos de cabillaud environ 500 gr (que j'ai coupé en trois morceaux ) 30 cl de crème fraîche liquide entière. Ingrédients (4 personnes) : 4 morceaux épais de cabillaud sans peau de 220 g chaque, 50 g de noix de coco râpée, 1 cuil. Dos de cabillaud au curry jaune, tomate, coco et citron vert Adapté d’une recette trouvée dans le magasin Grand Frais Pour 4 3 gros morceaux de cabillaud par personne, ça fait bien 800g de poisson en tout ! Recette cabillaud sauce au curry par LEBRUN. Ce qui le rend « exceptionnel » c’est de réaliser la béchamel avec de la crème de coco et non de lait de vache. Ingrédients pour 4 personnes : 1 kg de filet de cabillaud . Préparation. Prisma Media - Tous droits réservés. La recette par Oh la gourmande.